Faites fondre le chocolat (75g) au bain marie, ajoutez les crêpes dentelle brisées et les noisettes mixées 5 minutes avec le sucre. Etalez le mélange sur une surface rectangulaire équivalente à la base de votre moule à bûche (1 cm d'épaisseur max). Laissez prendre 2h au frigo.
Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige. Battez les jaunes avec la crème de marrons.
Faites fondre le chocolat (290g) au bain-marie. Versez le chocolat sur le mélange à la crème de marrons, et homogénéisez au fouet. Ajoutez les blancs délicatement comme pour une mousse au chocolat. Coulez le mélange dans le moule à bûche, et laissez prendre 6 h au congélateur.
Déposez le biscuit croustillant sur un plat de service, et démoulez la bûche par-dessus. Déposez quelques brisures de crêpes dentelles en décoration. Juste avant de servir, faites chauffer le chocolat (35 g) et versez-le en nappage de la bûche.