Fil d'Ariane Accueil Recettes Buddha bowl Titre Buddha bowl SRH Times 20 min SRH Difficulty Facile SRH Serving 2 personnes Ingrédients Ingrédients 150 g de quinoa duo 50 g de roquette 1 avocat 1/2 concombre 1 cuillère à soupe d'Arome MAGGI 10 radis rouges 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 10 tomates confites 2 cuillerées à soupe d'eau Acheter ingrédients Image Arome MAGGI - Bouteille 250g Nutriments SRH Times 20 min Découpez les radis en rondelles, le concombre en petits dés et l’avocat en tranches. Faire cuire le quinoa 10 minutes dans de l'eau bouillante. Préparez la vinaigrette en mixant l’huile, l'Arome, les tomates et l'eau et l’eau. Disposez les ingrédients dans votre bol et nappez de vinaigrette. Sylvie D. Nutritionniste Nestlé Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes Variez les légumes selon les saisons ! Les recettes du moment Titre Salade de mâche, tomate, parmesan olives SRH Times 10 min SRH Difficulty Facile Titre Salade fruitée à L'Arome SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile Titre Salade de fèves, chèvre, pousse d'épinards SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Titre Bouillon vermicelle 1 personne SRH Times 10 min SRH Difficulty Facile Titre Risotto Cookeo SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile Titre Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo SRH Times 33 min SRH Difficulty Facile Titre Rôti de porc Cookeo SRH Times 75 min SRH Difficulty Facile Titre Tagliatelles à la carbonara SRH Times 17 min SRH Difficulty Facile Titre Chou-fleur à la poêle aux lardons SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile Titre Butternut au four SRH Times 125 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide