Titre

Cake au chocolat praliné et noix de pécan

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 parts

Ingrédients

Ingrédients
4 oeufs
100 g de beurre
200 g de farine
1 demi sachet de levure chimique
70 g de noix de pécan
50 g de sucre
Nutriments
Glucides 25.1 g
Energie 279.9 kcal
Matières Grasses 18 g
Fibres 3.2 g
Protéines 5.8 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 35.6 mg
Sucres 11.8 g
SRH Times
60 min

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez la farine, le oeufs, la levure et le sucre.

Ajoutez la moitié des noix de pécan concassées et versez dans un petit moule à cake beurré et fariné. Versez dessus l'autre moitié des noix de pécan.

Faites cuire 35 à 40 minutes à 180°C en chaleur tournante. Si nécessaire couvrez au bot de 30 minutes d'une feuille d'aluminium.