Titre

Cake chocolat rhubarbe

SRH Times
56 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
4 oeufs
300 g de rhubarbe
90 g de beurre
60 g de farine
50 g de poudre d'amandes
70 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 20.5 g
Energie 245.8 kcal
Matières Grasses 16.1 g
Fibres 2.9 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 31.2 mg
Sucres 14.2 g
SRH Times
56 min

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez les oeufs, la farine, 20 g de sucre, la poudre d'amandes et la levure. Mélangez.

Pelez et coupez la rhubarbe en morceaux et faites la cuire 5 à 7 minutes avec le sucre et 50 ml d'eau à couvert.

Ajoutez la rhubarbe dans la pâte. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 35 à 40 minutes à 180°C en mode traditionnel.