Titre

Cake chorizo mozzarella

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons
100 g de tomates sechées
50 g de chorizo
100 g de mozzarella
150 g de farine
120 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de levure chimique
1 noix de beurre
Nutriments
Glucides 11.1 g
Energie 151.6 kcal
Matières Grasses 8.7 g
Fibres 0.8 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 139.8 mg
Sucres 1.1 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.

Coupez les tomates séchées en lanières et le chorizo en rondelles, puis recoupez les rondelles en 4.

Dans un saladier, préparez l’appareil à cake en mélangeant le lait, les œufs, la farine, la levure, l'huile, le fromage râpé, les tomates et les rondelles de chorizo. Ajoutez MAGGI Purée d’Aromates Poivrons.

Beurrez et farinez un moule à cake. Faites cuire 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez en bâtonnets avec un coulis de tomates.

Servez des fines tranches avec une salade verte et accompagnez d'un laitage !

Découvrir plus