Titre

Cappuccino RICORE Céréales & Chicorée et croustillant aux amandes

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 ml de lait demi-écrémé pasteurisé
60 ml de crème fleurette
40 g de sucre
30 g d'amandes éffilées
Nutriments
Glucides 51.1 g
Energie 403.1 kcal
Matières Grasses 17.1 g
Fibres 3.3 g
Protéines 13.2 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 132.3 mg
Sucres 34.6 g
SRH Times
25 min

Faites chauffer 40 g de sucre et réalisez un caramel dans une poêle, ajoutez une cuillerée à café de RICORE Céréales et les amandes effilées et versez rapidement sur un papier sulfurisé, recouvrez avec du papier et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie aplatissez les amandes. Laissez refroidir.

Montez la crème fleurette en chantilly et réservez au frais.

Dans une casserole faites chauffer le lait et la poudre RICORE Céréales. Servez dans une tasse puis déposez une quenelle de crème et des brisures de croustillant aux amandes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez rajouter un zeste d'orange dans la crème fleurette battue.

Une boisson réconfortante les jours de grands froids.