Carottes à l'ail et au cumin Cookeo
Ingrédients
Nutriments
Glucides | 22.9 g |
Energie | 125.3 kcal |
Matières Grasses | 3.5 g |
Fibres | 5.7 g |
Protéines | 2.6 g |
Graisses saturées | 0.5 g |
Sodium | 891.3 mg |
Sucres | 10.5 g |
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour 2 personnes, il vous faut : 400 g de carottes, 1 cube de bouillon, 10 g d'ail, 3 g de persil, 200 ml d'eau, 100 g d'oignon, 1 g de cumin, 1 cuil à soupe d'huile. Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes, il vous faut : 800 g de carottes, 2 cubes de bouillon, 20 g d'ail, 7 g de persil, 250 ml d'eau, 200 g d'oignon, 2 g de cumin, 1 cuil à soupe d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Servez avec des dos de cabillaud.
Pour 2 personnes, il vous faut : 400 g de carottes, 1 cube de bouillon, 10 g d'ail, 3 g de persil, 200 ml d'eau, 100 g d'oignon, 1 g de cumin, 1 cuil à soupe d'huile. Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes, il vous faut : 800 g de carottes, 2 cubes de bouillon, 20 g d'ail, 7 g de persil, 250 ml d'eau, 200 g d'oignon, 2 g de cumin, 1 cuil à soupe d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Servez avec des dos de cabillaud.
Nos réductions du moment
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Offre multi référence MAGGI® Asian