Titre

Carottes à l'ail et au cumin Cookeo

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
700 g de carottes en rondelles
1 cube de Bouillon de Légumes MAGGI®
15 g d'ail
5 g de persil
250 ml d'eau
150 g d'oignon
2 g de cumin
1 cuilleré à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 24 g
Energie 131.4 kcal
Matières Grasses 3.3 g
Fibres 6.2 g
Protéines 3.3 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 1291.5 mg
Sucres 10.9 g
SRH Times
23 min

Hachez l'ail et le persil.

Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et l'ail 3 minutes.

Ajoutez le reste des ingrédients, émiettez dessus le bouillon. Mélangez. Faites cuire en cuisson rapide 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes, il vous faut : 400 g de carottes, 1 cube de bouillon, 10 g d'ail, 3 g de persil, 200 ml d'eau, 100 g d'oignon, 1 g de cumin, 1 cuil à soupe d'huile. Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes, il vous faut : 800 g de carottes, 2 cubes de bouillon, 20 g d'ail, 7 g de persil, 250 ml d'eau, 200 g d'oignon, 2 g de cumin, 1 cuil à soupe d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Servez avec des dos de cabillaud.

Pour 2 personnes, il vous faut : 400 g de carottes, 1 cube de bouillon, 10 g d'ail, 3 g de persil, 200 ml d'eau, 100 g d'oignon, 1 g de cumin, 1 cuil à soupe d'huile. Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes, il vous faut : 800 g de carottes, 2 cubes de bouillon, 20 g d'ail, 7 g de persil, 250 ml d'eau, 200 g d'oignon, 2 g de cumin, 1 cuil à soupe d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Servez avec des dos de cabillaud.