Titre

Carottes rapées à l'orange

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 carottes
6 tomates cerises
1 orange
1 pincèe de poivre
4 Feuilles de Menthe
1 pincée de sel
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 22.6 g
Energie 121.1 kcal
Matières Grasses 3.3 g
Fibres 6.3 g
Protéines 3.5 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 635.7 mg
Sucres 14.6 g
SRH Times
15 min

Lavez, pelez et râpez les carottes. Lavez les tomates. Lavez et ciselez 4 feuilles de menthe. Enfin, pressez l'orange.

Dans un bol, réalisez une vinaigrette avec le jus d'une orange, l'Arome, l'huile, la menthe, du sel et du poivre.

Dans un saladier, mélangez les carottes, les tomates et la vinaigrette. Servez rapidement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez votre plat avec quelques feuilles de menthe et quelques quartiers d''orange.

Faites le plein de vitamine C et de fibres avec cette entrée.