Titre

Cassolette de la mer aux petits légumes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 dos de cabillaud
8 gambas crues décortiquées
2 pavés de saumons
3 carottes
2 poireaux
1 échalote
300 ml d'eau
20 g de farine
20 g de beurre
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 19.9 g
Energie 348.6 kcal
Matières Grasses 16 g
Fibres 3.2 g
Protéines 30.6 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 793.4 mg
Sucres 6.3 g
SRH Times
30 min

Dans une cocotte, faites revenir l'échalote hachée avec l'huile. Ajoutez les poireaux et les carottes émincés en fins bâtonnets. Réservez.

Faites un roux en mélangeant le beurre et la farine et ajoutez l'eau et le bouillon émietté.

Ajoutez les légumes. Faites cuire 8 minutes puis ajoutez les poissons coupés en gros dés et prolongez la cuisson 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de persil plat ciselé.

Une recette légère et riche en fibres, on en redemande.

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