Titre

Ceviche de thon aux framboises, coriandre et citron vert

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de thon frais
1 citron vert
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
50 g de framboises
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
Nutriments
Glucides 4.4 g
Energie 143.6 kcal
Matières Grasses 3.7 g
Fibres 1.5 g
Protéines 23.1 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 586.6 mg
Sucres 1.2 g
SRH Times
15 min

Coupez le thon en petits dés et les framboises en petits morceaux.

Faites mariner le thon 30 minutes dans le mélange Arome, jus de citron et zeste, huile d'olive et coriandre fraîche.

Ajoutez le framboises, mélangez et servez aussitôt !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de baies roses concassées !

De l'huile d'olive avec des acides gras insaturés et du thon avec des omega 3 : une entrée bonne pour son équilibre alimentaire !