Titre

Charlotte mousse au chocolat blanc framboises

SRH Times
196 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10 parts

Ingrédients

Ingrédients
300 ml de crème fleurette
300 g de framboises
16 biscuits à la cuiller
Nutriments
Glucides 38.7 g
Energie 392.6 kcal
Matières Grasses 23.7 g
Fibres 2.4 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 14.7 g
Sodium 79.5 mg
Sucres 28.2 g
SRH Times
196 min

Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi.

Battez la creme en chantilly et ajoutez la au chocolat

Tapissez un moule à charlotte ou à soufflé de papier film. Déposez tout autour ( sans faire le fond) les biscuits cuiller légèrement trempés dans l'eau. Ajoutez la mousse mélangée aux 3/4 des framboises. placez au frais 3 heures.

Démoulez et décorez de framboises.

Découvrir plus