Titre

Chips légères et sauce à l'avocat

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 sachet de flocons de purée nature
2 œufs
3 avocats
1 citron
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 cuillerée à café rase de piment
Nutriments
Glucides 14.1 g
Energie 119.8 kcal
Matières Grasses 6.1 g
Fibres 3.1 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 132.6 mg
Sucres 1.1 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le sachet de purée et les oeufs. Etalez finement entre deux feuilles de papier sulfurisé, retirez la feuille supérieure et coupez des triangles. Faites cuire au four sur une plaque 10 minutes (les chips doivent colorer).

Mixez les avocats avec le fromage blanc, le bouillon émietté, les épices et le jus de citron. Servez avec les chips.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un peu d'eau pour une chips très fine !

Beaucoup moins gras que des chips !

Découvrir plus