Titre

Coeurs coulants au chocolat noir

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
3 oeufs
80 g de sucre + une noix
70 g de beurre
1 cuillerée à soupe de farine
Nutriments
Glucides 34.6 g
Energie 382.3 kcal
Matières Grasses 24.1 g
Fibres 3.1 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 13.7 g
Sodium 44.6 mg
Sucres 29.1 g
SRH Times
27 min

Préchauffez votre four à 240°C (Th.8).

Faites fondre le chocolat (mettez 6 carrés de côté) avec le beurre 2 minutes à 500W.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu. Mélangez et laissez refroidir.

Beurrez et farinez un moule à muffins, remplissez-le à moitié avec la pâte.

Ajoutez un carré de chocolat et recouvrez du reste de pâte.

Faites cuire dans votre four traditionnel 10 à 11 minutes

Découvrir plus