Titre

Cookies tartelettes à la crème de coco et ananas

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
7

Ingrédients

Ingrédients
2 oeufs + 1 oeuf
70 g de beurre
400 ml de lait de coco
300 g d'ananas frais
1 cuillerée à soupe de fécule de mais
30 g de sucre
Nutriments
Glucides 55 g
Energie 511.9 kcal
Matières Grasses 29.9 g
Fibres 3.9 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 21.2 g
Sodium 77.2 mg
Sucres 32.2 g
SRH Times
55 min

Préparez la pâte à cookie selon le mode d'emploi en gardant 1 cuillerée à soupe de pépites de coôté.

Placez la pâte au frais 10 minutes puis étalez la à la main dans 6 à 7 moules à tartelettes ou 8 moules à muffins. La pate doit être assez fine beurrés et farinés. Placez au frais 30 minutes.

Faites cuire les tartelettes à blanc en bas de four avec dessus une feuille de papier sulfurisé et du gros sel 10 minutes à 200°C en mode traditionnel. Retirez la feuille et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Coupez l'ananas en dés. Mélangez 2 oeufs, le sucre et la fécule et versez dessus le lait de coco bien chaud. Faites épaissir sur feu doux et placez au frais.

Sur chaque tartelette, déposez un peu de crème et de l'ananas. avec le reste des pépites fondues décorez d'un filet de chocolat.