Titre

Cookies Vegan, sans beurre, sans oeuf

SRH Times
32 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
120 g de sucre de coco
80 g de lait d'amande
150 g de farine
100 g de purée de noix de cajou
1 pincée de levure chimique
50 g de poudre d'amandes
Nutriments
Glucides 41.2 g
Energie 305.4 kcal
Matières Grasses 13.5 g
Fibres 2.6 g
Protéines 6.1 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 88.3 mg
Sucres 21.4 g
SRH Times
32 min

Préchauffez votre four th.5/6 (150°C). Dans un saladier, mélangez le sucre de coco et la purée de noix de cajou, ajoutez la farine, la levure, la poudre d'amandes, ajoutez le lait d'amandes et mélangez.

Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur. Formez des boules, applatissez-les légèrement et faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes.

Découvrir plus