Titre

Couscous de brochettes d'agneau, merguez et de poulet

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de gigot d'agneau
2 cubes de Bouillon KUB Pot-Au-Feu MAGGI
400 g d'escalopes de poulet
2 carottes
2 navets
2 courgettes
4 merguez
1 oignon
50 g de raisins secs
1 citron
2 cuillères à soupe de feuilles de Menthe ciselées
1 cuillerée à soupe de persil
1 cuillerée à café de cumin
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 19.1 g
Energie 485.5 kcal
Matières Grasses 24.7 g
Fibres 3.3 g
Protéines 48 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 1393 mg
Sucres 12.1 g
SRH Times
50 min

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les légumes en dés. Hachez l'oignon. Coupez le poulet et l'agneau en cubes, les merguez en 6 et alternez les morceaux sur des pics à brochettes. Faites-les mariner dans le jus de citron, 2 cuillerées d'huile d'olive, l'oignon, les raisins secs, les herbes et les épices. Ajoutez un bouillon émietté.

Passez-les brochettes au four 10 minutes.

Dans une cocotte, faites reduire la marinade 5 minutes. Ajoutez les légumes, le deuxième bouillon et 200 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes, servez les brochettes dessus et accompagnez de semoule.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec de la seoule à la cannelle.

Remplacez le gigot par des côtelettes d'agneau.