Titre

Crème dessert au chocolat en 3 ingrédients

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
500 ml de lait
30 g de fécule de maïs
Nutriments
Glucides 20.5 g
Energie 182.6 kcal
Matières Grasses 8.7 g
Fibres 2.3 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 35.5 mg
Sucres 15.9 g
SRH Times
22 min

Délayez la maïzena dans 4 cs de lait. Mélangez bien pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. Dans une casserole faites fondre le chocolat dans le lait sur feu moyen.

Une fois le mélange homogène, ajoutez la maïzena tout en continuant de fouetter. La crème va s'épaissir petit à petit puis une fois la texture un peu épaisse, retirez du feu.

Versez dans des verres ou ramequins de votre choix et laissez refroidir.