Titre

Crêpes salées vegan aux champignons

SRH Times
35 min
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
300 g de farine
100 g de fécule de maïs
500 g de champignons crus
1 gros oignon
2 gousses d'ail
10 brins de ciboulette
3 cuillerées à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 43.7 g
Energie 256.2 kcal
Matières Grasses 6.1 g
Fibres 7.9 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 54.9 mg
Sucres 2.4 g
SRH Times
35 min

Mélangez la farine, la fécule, Wunda et l'huile. Réalisez 8 crêpes dans une poêle.

Emincez les champignons. Ciselez l'oignon et hachez l'ail.

Dans la poêle, faites-revenir 5 minutes l'ail et l'oignon avec une cuillerée d'huile. ajoutez les champignons et cuire 5 minutes. Ajoutez la ciboulette ciselée. salez et poivrez.

Servez les crêpes avec la poêlée de champignons.