Titre

Galettes de patate douce

SRH Times
47 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de patate douce
2 cuillerées à soupe de farine de Riz
1 échalote
5 brins de ciboulette
3 oeufs
Nutriments
Glucides 30.1 g
Energie 164.5 kcal
Matières Grasses 2.4 g
Fibres 4.3 g
Protéines 5.5 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 107.2 mg
Sucres 5.7 g
SRH Times
47 min

Hachez l'échalote. Dans une poêle, faites-la dorer avec une cuillerée d'huile.

Ciselez la ciboulette.

Coupez les pommes de terre en tranches et faites-les cuire au four 35 minutes à 220°C en mode traditionnel pour les sécher.

Mixez-les et ajoutez les œufs, Wunda, la farine de riz, les échalotes et la ciboulette.

Dans une poêle huilée faites des galettes en les retournant au bout de 3 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

A déguster avec une salade pour un repas équilibré !