Titre

Gratin hivernal vegan

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5

Ingrédients

Ingrédients
500 g de patates douces
300 g de Pommes de terre
30 g de farine
30 g de margarine
1 cuillerée à café de muscade
1 cuillerée à soupe de persil ciselé frais
Nutriments
Glucides 35.4 g
Energie 206.4 kcal
Matières Grasses 5.2 g
Fibres 6.3 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 120.1 mg
Sucres 4.8 g
SRH Times
60 min

Coupez les patates douces et les pommes de terre en rondelles fines. Mettez-les dans un plat à gratin en les alternant.

Dans une casserole, faites fondre la margarine et ajoutez la farine. Versez petit à petit WUNDA Sans sucres et laissez légèrement épaissir. Assaisonnez avec le sel et la muscade.

Versez la préparation sur le gratin et faites cuire 45 minutes à 200°C en mode traditionnel. Parsemez de persil ciselé avant de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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