Titre

Risotto aux légumes et noisettes grillées

SRH Times
15 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
250 g de riz arborio
150 ml de WUNDA Sans Sucres
2 carottes
1 oignon
50 g de petits pois surgelés
50 g de champignons crus
800 ml d'eau
50 g de noisettes
Nutriments
Glucides 62.7 g
Energie 368.9 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 5.3 g
Protéines 9 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 933.3 mg
Sucres 5.4 g
SRH Times
15 min

Ciselez l’oignon. Coupez la carottes en dés et émincez les champignons.

Faites dorer dans une sauteuse, l’oignon et l’huile. Ajoutez le riz et cuire 2 minutes.
Diluez les bouillons dans l’eau bouillante. Versez 300 ml et laissez réduire. Ajoutez 200 ml et laissez réduire.

Ajoutez les légumes et 400 ml de liquide et laissez reduire. Ajoutez Wunda et faites cuire jusqu’à évaporation. Parsemez de noisettes grillées