Titre

Crêpes sucettes à la pâte à tartiner et au chocolat noir

SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
100 g de Chocolat NESTLE DESSERT Noir
30 g de sucre
3 oeufs
500 ml de lait demi-écrémé
200 g de farine
50 g de pralin
Nutriments
Glucides 34.4 g
Energie 288.7 kcal
Matières Grasses 13.6 g
Fibres 4.4 g
Protéines 8.1 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 105.8 mg
Sucres 18.4 g

Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Creusez en puits, ajoutez-y les œufs battus et mélangez bien pour ne pas former de grumeaux.
Ajoutez le lait petit à petit. Mélangez bien.

Huilez votre crêpière à l’aide d’un papier absorbant et faites cuire 8 crêpes en les retournant à mi-cuisson.
Placez une crêpe sur votre plan de travail, badigeonnez-la d’une fine couche de pâte à tartiner puis superposez une crêpe. Roulez bien serré (vous pouvez envelopper dans un film alimentaire).

Placez au frais pour 30 minutes et recommencez l’opération avec le reste des crêpes.
Avant de servir, retirez le film alimentaire et coupez les crêpes en tronçons d’environ 2 cm de large. Piquez sur un bâtonnet et badigeonnez le pourtour de chocolat fondu. Parsemez de pralin. Placez au frais.

Découvrir plus