Titre

Crêpes vegan aux légumes

SRH Times
25 min
SRH Serving
5

Ingrédients

Ingrédients
3 carottes
2 poireaux
100 g de farine
50 g de fécule de Maïs
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de curry en poudre
Nutriments
Glucides 35.1 g
Energie 190.8 kcal
Matières Grasses 3.7 g
Fibres 6.7 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 85.4 mg
Sucres 4.3 g
SRH Times
25 min

Mélangez Wunda, la fécule, la farine et l'huile. Faites 5 crêpes dans une poêle légèrement huilée.

Emincez les poireaux et râpez les carottes. Dans une poêle, faites cuire les légumes 10 minutes avec 1 cuil d'huile. Ajoutez 50 ml d'eau, le curry. Laissez réduire. Salez et poivrez.

Garnissez les crêpes de légumes et servez.