Titre

Crinkles au chocolat

SRH Times
77 min
SRH Serving
15 biscuits

Ingrédients

Ingrédients
70 g de sucre
200 g de farine
50 g de beurre demi-sel
2 oeufs
1 cuillerée à café de levure chimique
40 g de sucre glace
Nutriments
Glucides 24.2 g
Energie 181.8 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 2.7 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 33.8 mg
Sucres 13.6 g
SRH Times
77 min

Faites fondre beurre et le chocolat noir au micro-ondes.
Battez les œufs, le sucre au batteur à vitesse maximum.
Mélangez les 2 appareils.

Ajoutez au batteur sel, levure et farine .Filmez le mélange et le laisser refroidir au réfrigérateur 1heure.
Faites des petites boules de la taille d'une petite noix et les rouler dans le sucre glace.

Placez sur une grille et les cuire 12 minutes au four à 170°C en chaleur tournante.