Titre

Croissants tomate mozzarella

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
50 g de mozzarella râpée
1 jaune d'œuf
125 g de tomates confites
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 10.3 g
Energie 154.6 kcal
Matières Grasses 10.1 g
Fibres 0.9 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 316.7 mg
Sucres 1 g
SRH Times
20 min

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.

Découpez la pâte feuilletée en 8 parts. Mixez les tomates, l'huile, le bouillon émietté.

Sur chaque part, déposez une noisette du mélange puis ajoutez la mozzarella râpée.

Roulez les parts en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe, puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf.

Faites cuire 10 à 12 minutes sur la plaque du four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez à l'apéritif et variez les garnitures, vous pouvez ajouter des graines de pavot dessus par exemple !

La portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente 2/3 de la portion d'un adulte : réalisez des mini croissants pour les enfants !