Titre

Dips poivron pois chiche menthe

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de pois chiches
3 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature
10 Feuilles de Menthe
1/2 citron
100 g de Purée de poivrons
Nutriments
Glucides 9.8 g
Energie 84.7 kcal
Matières Grasses 3.8 g
Fibres 2.9 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 255.6 mg
Sucres 2.6 g
SRH Times
10 min

Pressez 1 cuillerée à soupe de jus et prélevez le zeste du citron.

Mixez les pois chiches, le bouillon émietté et la purée de poivrons (ou 1 poivron cuit). Ajoutez le fromage blanc, la menthe ciselée et le citron. Servez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la menthe par de la coriandre !