Titre

Dos de cabillaud et gelée d'agrumes et menthe

SRH Times
150 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes
Nutriments
Glucides 27.2 g
Energie 229.2 kcal
Matières Grasses 1.3 g
Fibres 4.9 g
Protéines 27.5 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 3364.6 mg
Sucres 20.6 g
SRH Times
150 min

Ciselez la menthe. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.

Pressez le jus d'1 orange. Pelez les oranges restantes et le pamplemousse. Retirez les segments. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau et le jus d'orange. Laissez tiédir et ajoutez la menthe.

Versez dans un plat à gratin recouvert de papier film, ajoutez les segments d'agrumes et placez au réfrigérateur 2 heures.

Découpez à l'emporte pièces des grosses étoiles ou des triangles. Servez la gelée sur chaque dos de cabillaud tiède ou froid.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Râpez un zeste de citron vert sur le poisson.

Trés léger ce plat, à déguster avec un bon morceau de pain. Terminez par une pâtisserie!