Titre

Fattouche, salade paysanne libanaise

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 sucrines
250 g de tomates cerises
1 concombre
1 botte de radis rouges
4 oignons tiges
1 bouquet de Menthe
2 pains pitas
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 24.4 g
Energie 183.9 kcal
Matières Grasses 8.4 g
Fibres 3.4 g
Protéines 4.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 642.2 mg
SRH Times
20 min

Ciselez la menthe, les oignons cébettes et les sucrines. Coupez les tomates cerises en deux, coupez les radis en rondelles, le concombre en 4 dans la longueur, épépinez-le et émincez chaque morceau. Coupez les pains pitas en 8 parts et séparez les parts en deux et faites-les griller au grille-pain.

Mélangez une cuillerée à soupe d'huile avec un quart du bouillon émietté et badigeonnez les morceaux de pains. Fouettez le reste d'huile avec le reste de bouillon émiétté, le vinaigre et le miel. Au moment de servir, mélangez tous les ingrédients avec le pain.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour les amateurs, ajoutez de la coriandre à votre recette de fattouche.

Le bon repère: la portion pour un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Une recette de salade que vous pouvez trasnformer au gré des saisons, laissez parler votre imagination pour réaliser votre recette de fattouche!

Pour les amateurs, ajoutez de la coriandre à votre recette de fattouche.

Le bon repère: la portion pour un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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