Titre

Flan de légumes du soleil

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
9

Ingrédients

Ingrédients
2 poivrons jaunes
1 courgette
1 aubergine
10 tomates cerises
3 oeufs
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 cuillerée à café de farine
Nutriments
Glucides 8.9 g
Energie 75.5 kcal
Matières Grasses 2.6 g
Fibres 3.6 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 45.3 mg
Sucres 4.8 g
SRH Times
40 min

Coupez les légumes en dés et faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile pendant 5 minutes. Dans une saladier, mélangez les œufs, la farine avec WUNDA Sans sucres et les herbes. Assaisonnez à votre convenance puis ajoutez les légumes.

Répartissez la pâte dans des moules à muffins. Faites cuire 30 minutes à 200°C en mode traditionnel.