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Foccacia aux tomates confites et olives

SRH Times
125 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
520 g de farine
350 ml d'eau
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
8 tomates confites
5 olives noires
10 g de levure de boulanger
Nutriments
Glucides 36.5 g
Energie 205.9 kcal
Matières Grasses 3.8 g
Fibres 1.6 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 315.2 mg
Sucres 0.3 g
SRH Times
125 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Diluez la levure dans l'eau tiède et ajoutez la farine, l'huile puis les cubes de bouillons émiettés. Mélangez bien 5 minutes énergiquement avec les mains puis laissez reposer 1 heure.

Ajoutez les olives et les tomates en petits dés. Etalez en formant un rectangle sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites lever 30 minutes.

Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites une sauce en mixant 1 pot de mascarpone avec 100 g de poivron en bocal et 1 stick et servez avec la foccacia coupée en grosses allumettes. Attention si vous utilisez des tomates séchées elles sont plus salées que les tomates confites dans ce cas, mettez-en la moitié !!

Faites des petits cubes pour l'apéritif et dégustez avec un coulis de tomates !

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