Titre

Fondant au chocolat en fête : le jardin

SRH Times
32 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
12 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kiwi
1 demi mangue
4 œufs
100 ml de crème liquide
90 g de beurre
50 g de farine
50 g de sucre
Nutriments
Glucides 25.6 g
Energie 294.2 kcal
Matières Grasses 19 g
Fibres 1.7 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 39.6 mg
Sucres 20.9 g
SRH Times
32 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Faites fondre le chocolat praliné avec le beurre au four à micro-ondes à 500W 2 minutes. Ajoutez les œufs, le sucre et la farine. Versez sur une plaque à biscuit roulé beurrée et farinée et faites cuire 12 minutes.

Faites chauffer la crème au micro-ondes. Versez-la sur le chocolat noir cassé en morceaux. Mélangez et versez sur le gâteau. Découpez des rondelles de fruits pour le centre des fleurs. Faites des feuilles en réalisant des demi rondelles de kiwi.

Utilisez les Smarties pour les pétales, les tiges des fleurs et la pelouse. Et pour finir, faites un soleil en Smarties et des oiseaux avec des morceaux de mangue.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les fruits selon les saisons : fraises, melon

Découvrir plus