Titre

Fondue au chocolat caramel et gavottes

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
25 ml de crème liquide
6 gavottes
1 petite barquette de fraises
Nutriments
Glucides 55.3 g
Energie 546.5 kcal
Matières Grasses 33.2 g
Fibres 5.7 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 19.4 g
Sodium 78.1 mg
Sucres 49.1 g
SRH Times
10 min

Versez la crème liquide dans le récipient de l’appareil à
fondue. Cassez le chocolat en carrés et ajoutez-le dans la
crème liquide.

Placez 2 bougies chauffe-plat puis laissez fondre pendant
5 min. Avec la petite fourchette, mélangez pour homogénéiser
le chocolat. Ajoutez les gavottes émiettées, mélangez et
servez. Trempez les fraises dans le chocolat fondu à l’aide
des fourchettes.

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