Titre

Gâteau chocolat noix de coco

SRH Times
54 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
5 oeufs
200 g de noix de coco
100 ml de lait de coco
100 g de beurre
70 g de farine
50 g de sucre roux
80 ml de crème liquide
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 26.6 g
Energie 401.2 kcal
Matières Grasses 30.6 g
Fibres 5 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 21.5 g
Sodium 56.7 mg
Sucres 18.4 g
SRH Times
54 min

Mélangez le lait de coco, la noix de coco, le lait concentré et 1 œuf.
Faites fondre 150 g de chocolat et le beurre. Ajoutez le sucre, les oeufs, la levure et la farine.
Dans un moule rectangulaire tapissez beurré et tapissez de papier film au fond. Versez l’appareil à la noix de coco puis celui au chocolat.

Faites cuire 40 minutes à 150°C en mode traditionnel. Coupez des rectangles de 6 cm par 4cm.
Nappez dessus le reste du chocolat fondu avec la crème liquide. Placez au frais.

Découvrir plus