Titre

Gateau moelleux d'halloween à la citrouille et noisette et au lait concentré

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
400 g de potiron
120 g de noisettes
4 oeufs
100 g de farine
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
50 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 23.8 g
Energie 243.5 kcal
Matières Grasses 14.2 g
Fibres 3.3 g
Protéines 6.8 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 45.2 mg
Sucres 12.9 g
SRH Times
65 min

Faites des cubes de potiron et faites-le cuire au four 30 minutes à 220°C. Mixez-le.

Mélangez les noisettes mixées, les oeufs, la farine, le potiron, le lait concentré et l'huile.

Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Laissez bien refroidir. Faites fondre le chocolat noir avec la crème et dessinez une toile d'araignée.