Titre

Gnocchis au poulet et épinards

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
380 g de gnocchis aux pommes de terre
2 blancs de poulet (300 g)
1 sachet de jeunes pousses d'épinards
200 ml de crème liquide
1,5 litre d'eau
1 cuillerée à soupe de farine
Nutriments
Glucides 38.6 g
Energie 383.4 kcal
Matières Grasses 14 g
Fibres 2.4 g
Protéines 24.1 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 1490 mg
Sucres 3.8 g
SRH Times
35 min

Faites bouillir l'eau avec les bouillons de volaille. Plongez les filets de poulet entiers dans l'eau et laissez-les cuire à feu doux 5 min puis coupez le feu et laissez reposer dans le bouillon pendant 10 minutes. Réservez-les sur une assiette.

Faites de nouveau bouillir l'eau et plongez-y les gnocchis et les pousses d'épinards ensemble pendant 3 min. Récupérez 200 ml de bouillon environ dans un bol.

Dans une petite casserole, diluez la farine avec la crème puis ajoutez les 200 ml de bouillon, faites épaissir.

Emincez les filets de poulet et faites réchauffer l'ensemble dans la sauce. Servez votre recette de gnocchis au poulet et épinards sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte, pensez à réduire les portions.