Titre

Gratin de courgettes aux pignons

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
3 courgettes
10 g de margarine
2 cuillerées à soupe d'herbes de Provence
1 cuillerée à café de fécule de maïs
60 g de pignons de pin
Nutriments
Glucides 9.4 g
Energie 155.5 kcal
Matières Grasses 12.1 g
Fibres 4.4 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 60.9 mg
SRH Times
40 min

Coupez les courgettes en rondelles et répartissez-les dans un plat à gratin.

Faites chauffer la margarine et la fécule dans une casserole et ajoutez petit à petit WUNDA Sans sucres. Laissez légèrement épaissir puis ajoutez le sel et les herbes de provence.

Versez la préparation sur les courgettes puis placez le plat au four pendant 25 minutes à 200°C en mode traditionnel. Ajoutez les pignons et cuire à nouveau 5 minutes.