Titre

Gratin dauphinois vegan

SRH Times
80 min
SRH Serving
5

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de Pommes de terre
4 gousses d'ail
1 cuillerée à café de muscade
1 cuillerée à café de fécule de Maïs
Nutriments
Glucides 39.4 g
Energie 190 kcal
Matières Grasses 1.1 g
Fibres 5.6 g
Protéines 5.9 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 42.3 mg
Sucres 1.7 g
SRH Times
80 min

Pelez et émincez très finement les pommes de terre.

Versez la fécule et la muscade dans Wunda, mélangez et portez à ébullition. Salez et poivrez.

Dans un plat à gratin frotté à l’ail, ajoutez les pommes de terre puis la sauce. Parsemez d’ail haché.
Faites cuire au four à 180°C en mode traditionnel pendant 1 heure.