Mélangez l'oeuf, le beurre mou et la préparation pour cookie. Ajoutez les pépites. Etalez ensuite le mélange en rectangle sur une feuille de papier sulfurisé et retournez le dans un moule à brownie en teflon. Etalez avec la paume de la main pour avoir un rebord. Placez au frais 30 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites cuire à blanc avec une feuille de papier sulfurisé et du gros sel la pâte 15 minutes. Retirez la feuille et le sel et prolongez la cuisson 3 minutes.
Faites fondre le chocolat noir et la crème. Versez sur le fond de tarte et placez au frais 1 heure. Saupoudrez de cacao.
Mettez 3 gouttes de colorant jaune et 2 de rouge dans la pâte d'amandes blanche. Formez des petites formes de saucisses et coupez-les en deux. Striez-les avec un couteau pour faire les nervures. Faites un trou au centre. Avec la pâte d'amande verte faites les fanes. Déposez les petites carottes sur le jardin.