Titre

Lasagne veggie aux lentilles

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
100 g de Lentilles Corail Sèches
9 feuilles de pâtes à lasagne
1 poivron rouge
1 courgette
1 oignon
50 g de farine
50 g de margarine
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
Nutriments
Glucides 43.7 g
Energie 301.2 kcal
Matières Grasses 8.9 g
Fibres 9.5 g
Protéines 13 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 116.8 mg
Sucres 4.2 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Hachez l’oignon et l’ail puis coupez les légumes en petits dés. Faites cuire les lentilles dans l’eau bouillante 15 minutes et égouttez-les. Faites dorer les légumes 8 minutes avec l’huile, salez et poivrez.​
Faites fondre la margarine, ajoutez la farine et versez dessus WUNDA, préalablement chauffé, petit à petit. Ajoutez les herbes de Provence. Salez.​

Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte, les légumes mélangés aux lentilles et la sauce. . ​

Faites cuire au four 30 minutes