Titre

Madeleines au citron chocolat 80%

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
125 g de beurre doux
3 oeufs
130 g de farine
80 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
1 citron
100 g de NESTLE DESSERT Noir 80% Puissant
Nutriments
Glucides 17.1 g
Energie 213.3 kcal
Matières Grasses 14.1 g
Fibres 1.4 g
Protéines 4.1 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 23.2 mg
Sucres 8 g
SRH Times
30 min

Faites fondre le beurre. Ajoutez la farine, le sucre, les oeufs, la levure et le zeste de citron.

Laissez lever 10 à 15 minutes.

Versez dans un moule à madeleine beurré et fariné et faites cuire 10 minutes à 220°C en mode traditionnel.

Faites fondre le chocolat et faites des zébrures sur les madeleines. Placez au frais.