Titre

La mare aux lapins de Pâques

SRH Times
99 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
120 ml de crème liquide
250 g de pâte d'amandes ( 3 couleurs)
1 oeuf
90 g de beurre
Nutriments
Glucides 47.8 g
Energie 468.7 kcal
Matières Grasses 28.3 g
Fibres 3.2 g
Protéines 6.6 g
Graisses saturées 13.4 g
Sodium 51.2 mg
Sucres 33.2 g
SRH Times
99 min

Préparez la pâte à cookie selon le mode d'emploi et placez-la dans un moule oval beurré et farine ( ou si vous avez un cercle souple déformez-le en forme ovale).

Faites cuire à blanc 10 minutes à 200°C.

Faites fondre le chocolat et la crème. Versez au centre. Placez au frais 1 heure.

Avec la pâte d'amande blanche, faites les postérieurs de 2 ou 3 lapins ainsi que les pâtes.

Avec la pâte d'amande blanche, faites les postérieurs de 2 ou 3 lapins ainsi que les pâtes.

Avec la verte faites des nénuphars, avec la rose, la queue des lapins, les pates et des fleurs de nenuphars.

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