Titre

Marinade mexicaine

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café de piment
2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à café de cumin en poudre
Nutriments
Glucides 2.6 g
Energie 73.5 kcal
Matières Grasses 7.1 g
Fibres 0.8 g
Protéines 0.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 335.8 mg
Sucres 0.8 g
SRH Times
10 min

Epluchez et hachez la gousse d'ail. Mélangez l'huile, l'ail, le concentré de tomates, le cumin, les cubes de bouillon émiettés et le piment.

Mélangez et utilisez cette marinade pour mariner du poulet ou du boeuf.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez également réaliser cette recette en remplaçant les cubes de bouillon par 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.