Titre

Mille-feuilles de saumon et poireaux , oeuf poché

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 œufs frais
6 poireaux
500 g de filet de saumon
30 g de beurre
5 brins d'aneth
Nutriments
Glucides 27.4 g
Energie 519.1 kcal
Matières Grasses 29.3 g
Fibres 2.9 g
Protéines 36 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 189.8 mg
Sucres 6.7 g
SRH Times
45 min

Emincez finement les poireaux. Ciselez l'aneth.

Faites dorer les poireaux 8 minutes dans une pôele avec une cuillerée d'huile. Préparez la sauce selon le mode d'emploi avec seulement 30 g de beurre et ajoutez-en les 3/4 au poireau.

Faitez 12 rectangles fins de 8 cm par 4 cm dans le saumon. Placez-les sur deux grandes assiettes. Salez et poivrez et faites cuire 5 minutes à 500W au four à micro-ondes.

Faites bouillir de l'eau et ajoutez 100 ml de vinaigre. Mélangez en 8 de façon "énergique"avec une cuillère et déposez au centre un à un les oeufs. Laissez cuire 3 minutes.

Sur chaque assiette faites 3 couches de saumon et 2 de poireaux. Sur la dernière couche de saumon déposez l'oeuf poché, un peu de sauce et une tige d'aneth !

Sylvie nutritionniste Nestlé

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