Titre

Millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 courgettes
20 tomates confites
150 g de mascarpone
20 feuilles de basilic
1 cuillerée d'huile
Nutriments
Glucides 4.6 g
Energie 153.6 kcal
Matières Grasses 14.4 g
Fibres 1.3 g
Protéines 2.3 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 277.1 mg
Sucres 3.7 g
SRH Times
23 min

Pour réaliser ce millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites : coupez les courgettes en bandes dans la longueur.

Mélangez le mascarpone et le basilic. Ajoutez les tomates coupées en petits dés.

Faites poêler les courgettes 8 minutes avec une cuillerée d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez.

Alternez une tranche de courgette et la crème. Faites 2 couches de courgettes. Servez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pignons grillés !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.