Titre

Mini bouchées en gelée jambon champignons

SRH Times
140 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 tranches de Jambon
100 g de champignons
1 cuillerée à soupe de persil haché
400 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 1 g
Energie 25.5 kcal
Matières Grasses 1.2 g
Fibres 0.1 g
Protéines 3 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 312.7 mg
Sucres 0.7 g
SRH Times
140 min

Dans une casserole, préparez la gelée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau.

Hachez les champignons, faites-les poeler 5 minutes dans une poêle avec l'huile. Coupez des bandes de jambon légèrement plus petite que la hauteur de vos moules à cannelés et roulez-les. Déposez-les dans les moules à cannelés (ou à glaçons) et ajoutez les champignons et le persil.

Placez le tout 2 heures au réfrigérateur. Démoulez !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de l'ail.

Un apéritif original et léger !