Titre

Mini tacos chantilly au chèvre et chorizo

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 sachet de flocons de purée nature
2 œufs
150 g de fromage de chèvre frais nature
50 g de chorizo
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 pincée de piment d'Espelette
Nutriments
Glucides 14.6 g
Energie 169.8 kcal
Matières Grasses 9.7 g
Fibres 1.2 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 320.6 mg
Sucres 1.6 g
SRH Times
15 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le sachet de purée, 2 cuillerées à soupe d'eau, le Kub or émietté et les oeufs. Etalez finement entre deux feuilles de papier sulfurisé, retirez la feuille supérieure et coupez des ronds de 4 cm.

Faites cuire au four sur une plaque 10 minutes (les chips doivent colorer). Mixez le chèvre, le fromage blanc et faites une chouquettes sur les chips, parsemez de petits dés de chorizo et de piment.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

<span style="color: black; font-family: 'Calibri',sans-serif; font-size: 11pt; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: FR; mso-fareast-language: FR; mso-bidi-language: AR-SA;">Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions, la portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.</span>

Découvrir plus