Titre

Muffins Brookie

SRH Times
29 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
100g de beurre doux
3 oeufs
90g de sucre poudre
50g de farine
80g de sucre blanc
150g de farine
85g de beurre mou
1 oeuf
1 cuillère à café de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Nutriments
Glucides 82.9 g
Energie 809.1 kcal
Matières Grasses 49 g
Fibres 7.9 g
Protéines 10.9 g
Graisses saturées 28.7 g
Sodium 38.4 mg
Sucres 57 g
SRH Times
29 min

Au bain-marie, faites fondre le beurre et le chocolat ensemble une dizaine de minutes. Laissez ensuite tiédir 10 minutes.

Pour la réalisation des brownies, ajoutez les 3 œufs un par un, les pépites de chocolat noir, le sucre en poudre, la farine puis mélangez bien.

Une fois la préparation bien homogène, versez-la dans le moule à muffins préalablement beurré et fariné. Réservez au frais le temps de réaliser la suite de la recette.

Préchauffez le four Th. 6/7 (190°C).

Pour les cookies, mélangez tous les ingrédients des cookies à l’aide d’une cuillère en bois ou d’un robot pâtissier.

Formez 6 boules et placez-les au-dessus des brownies. Enfournez 25 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler… et dégustez !

Découvrir plus