Titre

Muffins pomme de terre, lardons et chèvre

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
100 g d'Allumettes Nature
100 g de fromage de chèvre type St Maure, Picodon
300 ml de lait demi-écrémé UHT
1 sachet de flocons de purée nature
1 cuillerée à café bombée de levure chimique
Nutriments
Glucides 20.6 g
Energie 225.7 kcal
Matières Grasses 9.9 g
Fibres 1.6 g
Protéines 13.5 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 390.2 mg
Sucres 3.5 g
SRH Times
40 min

Dans un saladier, mélangez vivement les flocons, les œufs, le bouillon émietté et le lait. Ajoutez la levure, les lardons et le chèvre en morceaux.

Versez dans des moules à muffins beurrés et faites cuire 25 à 30 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des olives !

Servez avec une salade de tomates et de batavia !