Titre

Nid croustillant mozzarella, petits pois et asperges

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
10 Feuilles de Brick
500 g de petits pois
1 sachet de billes de mozzarella
200 g d'asperges fraîches ou surgelées
Nutriments
Glucides 41.3 g
Energie 294 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 6.2 g
Protéines 14.7 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 1010.1 mg
Sucres 6.8 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four à 220°C. Découpez 20 cercles de 10 cm de diamètre dans les feuilles de brick. Superposez par 4 et déposez dans 5 ramequins en les enfonçant pour former un nid, faites cuire 10 minutes.

Faites cuire les petits pois dans 600 ml d'eau avec le bouillon 15 minutes. Cinq minutes avant la fin, ajoutez les asperges.

Coupez les asperges en petits tronçons. Mixez les petits pois et placez au frais avec les asperges.

Garnissez les feuilletés de purée et ajoutez les billes de mozzarella et les tronçons d'asperges.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.