Titre

Nouilles sautées aux légumes Bio

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de pâtes linguine
1 poivron rouge
200 g de pois gourmands sucrés
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 28 g
Energie 155.9 kcal
Matières Grasses 2.2 g
Fibres 4.8 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 570.4 mg
Sucres 4.9 g
SRH Times
40 min

Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Epépinez le poivron, émincez l’oignon. Epluchez et hachez l’ail. Coupez les pois gourmands en deux.

Faites revenir les légumes dans une sauteuse avec l’huile 2 minutes, ajoutez le bouillon émietté.

Ajoutez les pâtes, et laissez cuire en mélangeant régulièrement 5 minutes à feu vif.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de nouilles sautées aux légumes de coriandre ciselée.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez cette recette de nouilles sautées avec un émincé de poulet grillé.